4000-08-07-06

专家答疑   dayi
当前位置: 主页 > 专家答疑 >

申根签证分为入境和过境两类。1)入境签证有一次入境和多次入境两种。签证持有者分别可一次连续停留90天或每半年多次累计不超过3个月。如需长期停留,可向某一成员国申请只在... ...>>查看详细

(一) 如果申请人访问的目的地只涉及一个申根国,那么该申根国就是有资格负责审查 和决定统一申根签证申请的成员国。(二) 如果申请人访问的目的地不只涉及一个申根国,那么按... ...>>查看详细

奥地利、比利时、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、意大 利、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、... ...>>查看详细

申根签证是由申根成员国为任何希望在其领土内进行中转或停留的人所签发的签证。自申根签证持 有人首次进入申根国领土的首日起计算的半年内,其总停留时间不能超过三个月。>>查看详细

ØIfnotaxdeclarationdocuments,otherprooftodemonstraterevenue,profit,etcØTheearningsformstockmarket:thereisnoregulationabouttheproportionofthestockear... ...>>查看详细

答:1)直接申请大学:中国高中毕业生,高中成绩优秀,英语达到大学入学要求,雅思6.5分,托福90分以上,可以直升加拿大大学一年级。2)语言和本科的双录取:如果学生没有托福或者... ...>>查看详细

虽然美国已放宽了其法律,允许公民可有双重国籍,但投资者的祖国或许禁止其公民拥有双国籍。>>查看详细

当成为美国永久居民满5年后,投资者及其家属将可以申请成为美国公民并获得美国护照。美国永久居民要成为美国公民无任何附加条件。>>查看详细

 
在线客服系统