4000-08-07-06

 其他服务更多

地址:重庆市渝中区邹容路68号大都会商厦2703室
电话:(023)63006537,(023)63835885
传真:(023)63809907
网址:www.amiller.com.cn
Hotline热线电话:4000-080706

 美国投资移民更多

申请条件
项目优势
项目简介

 

1、投资本金最低50万美元,投资期限5年,期满后投资本金视项目情况可返还

2、申请人年满18岁,其家庭成员(直系):配偶及未满21岁之未婚子女均可同时申请移民

3、若申请人的子女已经年满21周岁,子女必须单独申请移民

4、申请人不必有任何商业背景、教育程度及语言能力的条件限制

5、申请人必须拥有50万美元的资金合法性证明

6、申请人必须在移民申请前投入规定的投资金额 

 加拿大投资移民更多

申请条件
项目优势
项目简介

1、 申请人年满18周岁
2、 资产要求:拥有至少160万加币的家庭净资产
3、 背景要求:申请人在过去5年中拥有至少两年以上成功经商经验或高管经验
4、 投资方式:申请人可选择全额投资(一次性投入80万加币至加国政府指定基金,投资周期5年,政府担保资金安全,5年后无息返本)或者贷款投资两种方式(向基金公司贷款160万加币投资金额,一次性支付相应的贷款利息22万加币)。

 香港投资移民更多

申请条件
项目优势
项目简介
1、根据本计划申请时已年满18周岁;
2、在提出申请前的三年,拥有不少于港币1000万元的净资产;
3、在向入境处递交申请书前的六个月,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币1000万元投资在回叙投资资产类别(存款证投资除外,这类投资必须在申请获入境处原则上批准的六个月内作出),在香港及其居住地没有不良记录。

 希腊投资移民更多

申请条件
项目优势
项目简介


1、申请人年满18岁
2、无犯罪记录
3、购买医疗保险
4、有效护照
5、健康体检
6、D-VISA

 最新资讯更多

英国投资移民涨至200万英镑 投资额不可买房

在全球开抢中国富豪的热闹中,继本周初澳大利亚政府推出投资1500万澳元起、1年拿绿卡的闪电版投资移民项目后,英国政... ...

专家答疑更多

成功案例更多

  用户名
  密  码
   
安德鲁荣誉 The Andrew Honor
友情链接:
 
在线客服系统