4000-08-07-06

专家答疑   dayi
当前位置: 主页 > 专家答疑 >

申请方案中涉及的人物有哪些?

投资者本人及其配偶和21岁以下的未婚子女,未婚妻/夫或同居伴侣不在申请表之列。如果符合资格的家属不能立即随同申请人至美国,可在接下来的356天内申请也同样可以获得永久居民身份。

上一篇:谁有资格申请该项目?
下一篇:所有文件都需要翻译吗?

 
在线客服系统