4000-08-07-06

专家答疑   dayi
当前位置: 主页 > 专家答疑 >

谁有资格申请该项目?

   全世界范围内符合资格的人均可申请。申请人须证明他有定居在美国的意图,有可用的现金550.000美元,能够提供证明其资金来源合法性的文件,同意资金在5年内均用于投资。投资者无管理经验要求及不限最低学历。

上一篇:在EB5 Ports进行投资能保证一定获得绿卡吗?
下一篇:申请方案中涉及的人物有哪些?

 
在线客服系统