4000-08-07-06

葡萄牙投资移民   putaoya

葡萄牙投资移民

葡萄牙投资移民

一 项目简介
       为吸引外资,提振国家经济,葡萄牙大开门户。2012年10月8日,葡萄牙内政部颁布移民新法,允许欧盟以外的第三方国家通过置地投资移民的方式移民葡萄牙。非欧盟国家公民在葡萄牙购买50万欧元或以上房产,并且完成支付至少50万欧元的房款后,即可开始办理移民,以此方便了中国企业家和投资人在海外经商及投资。
而该政策对所购地产的形式和数量并无限制,不需要一定购买住房;土地、工厂、开发区、农场、葡萄牙种植园均可;数量也无限制,可以是一套或多套;只需要满足总金额达到50万欧元即可。
\
\


二  葡萄牙项目优势
投资方式:置地移民,保值,稳定,无风险;
所投资产:无种类和数量限制;
资金审核:不需要提供资产证明,无需资金来源;
申请条件:满足购房置地要求,无额外附加条件,凭购房合同即可申请;
审理流程:要求明确,手续简单;
面试容易:英语/葡语面试、内容简单,可在律师、翻译甚至朋友的陪同下完成;
续签容易:只需满意第一年7天,之后每年14天的葡萄牙居住要求;
求职置业:可在葡萄牙合法工作或开公司置业;
畅行欧洲:凭借葡萄牙居留证可畅行欧洲申根区,无需办理旅游签证;
造福全家:一人办理,全家均可获得身份;
地理优势:世界贸易往来的中转站;
适宜居住:人民淳朴热情、国家安全稳定、犯罪率低、气候宜人。


三  申请条件
(一) 主申请人
1.在葡萄牙购买价值50欧元或以上的房产;
2.年满18周岁;
3.无犯罪记录;
4.购买私人医疗和保险。
(二) 附属申请人(家庭团聚)
1.与主申请人为亲属关系;
2.在葡萄牙有住所;
3.无犯罪几率;
4.一定金额的生活保障金。
 
在线客服系统