4000-08-07-06

西班牙投资移民   Spanish

西班牙投资移民

申请条件:
 
 年满18岁;
 主申请需要提供财产证明,以下方式任选其一:
1)银行存款证明:200万人民币,每增加一个附属申请人须增加200万人民币,全部存款须在主申请人名下;
2)购买西班牙一套房产;
 无犯罪记录;
 健康证明;
 申请人同意不在西班牙工作
 
 
项目优势:
 申请手续简单快捷
 移民条件宽松,无资产来源、学历、语言、年龄要求
 永久产权,世代相传
 26个欧洲申根国家免签
 高福利,优质教育;完善的社保医疗体系
 法律制度健全;信用制度完善;房产商诚信度高
 
 
 
项目简介:
    西班牙全称为西班牙王国,它位于欧洲西南部,与葡萄牙同处于伊比利亚半岛。西班牙的东北部与法国及安道尔公国接壤,北部濒临比斯开湾,西邻葡萄牙,东和东南临地中海。它的领土还包括地中海中的巴利阿里群岛,大西洋的加那利群岛,以及非洲的休达和梅利利亚。
    西班牙被称为欧洲最适合居住的国家之一,随着生活水平的提高,人口平均寿命在1980年就达到76岁。2013年9月,西班牙宣布购房移民新政,凡欧盟外第三国公民购买西班牙50万欧元以上房产,在一定条件下可以获得西班牙长久居留签证,并可以享受公民待遇(医疗,教育,就业,经商等)无居住期限要求,可以自由进出所有欧盟申根国家。西班牙投资移民是非盈利性居留许可移民项目。申请人只要满足一定资产要求,证明申请人在西班牙不工作也有经济来源,即可以申请该类移民。

风景名胜:

\

\

\

\


 
 
申请流程:
♦ 移民律师评估材料
 办理申请人申根访问签证
 赴西班牙考察房产并开设个人银行账户
 缴纳全额房款办理房产证
 文件送西班牙驻华使领馆
 审批通过获得西班牙居留许可
  获批入境签证
 全家赴西班牙领取居留卡、医疗卡
  

 
在线客服系统