4000-08-07-06

澳大利亚签证   aodaliyaqz

1. 律师免费专业评估资格;2. 签订委托代理合同;3. 协助申请人澳洲商务考察;4. 专业制作申请文件(包括生意计划);5. 向省政府递交初步申请;6. 收到省政府担保通知;7. 向联邦政府递交正式申请;>>查看详细

一般材料要求• 担保人为澳大利亚公民或永久居民的身份证明, 例如经过认证的担保人护照、身份证明复印件或澳大利亚出生证明。• 如果担保人为新西兰公民,除了需提供护照复印件外,还需完整填写80表格.>>查看详细

今年7月1日开始实施的澳洲移民新政,从细节的公布到实施,无不显示出澳洲当局重振澳洲留学市场的决心。新的移民政策对于申请人要求主要着重于如下几个方面:一更有针对性的年龄范围:递交申请前年龄不超过50岁。>>查看详细

近年来,中国与澳大利亚的关系持续升温,澳洲已成为中国国民移民、留学、房产投资的热土。但很多读者对移民澳洲的理解还存在以下误区。 误区一:移民后就没有中国户口了移民申请成功后仍然属于中国公民,原有户籍/口不受影响;>>查看详细

移民成功后,要举家迁往海外并不是件容易的事。在忙着告别亲友的同时,还有很多证件要办理,很多手续等着你到移民国家后办理续接。那么,临行前,有哪些证件是要提前准备带好的?有哪些事情是需要注意的?到了移民国后的安家落脚之地该如何选择?  >>查看详细

1、澳大利亚技术移民的分类?  澳大利亚的技术移民主要种类:独立技术移民175类、担保技术移民176类、边远地区临时居住签证475类、海外毕业生边远地区担保临时居住签证476类。 (配偶亲属担保必须配偶为主申请人)   >>查看详细

申请移民的可以包含有哪些家人? 答:澳大利亚的163类签证是以家庭为单位的,有家人在身边您才能安心创业。申请人全家(含配偶及25岁以下的子女)都可包含在申请内,18岁以上的孩子需要出具其尚未独立的证明。>>查看详细

经济合作与发展组织最新调查结果显示,澳大利亚超过挪威和美国,成为年度最幸福发达国家。  吸引移民  经合组织根据自己编制的更好生活指数得出这一结论,这项指数考察一国住房、就业率、工作生活平衡、国民收入和医疗水平等方面的情况。当然,并非每个澳大利亚人都满意现状。生活成本上升迫使居民捂紧钱袋,或利...>>查看详细

 
在线客服系统