4000-08-07-06

澳大利亚投资移民   aodaliya

澳大利亚投资移民一、澳大利亚投资移民申请条件  163企业主类别申请条件及要求:  1.年龄:55岁以下,条件好的可以适当放宽  2.持股比例,过去四个财年内至少有两个完整财年,申请人在企业中的持股比例: ...>>查看详细

澳大利亚投资移民188签证申请条件:针对企业管理者:·取得商业甄选系统(EOI)意向申请邀请;·年龄55周岁以下,或州政府豁免年龄要求;·总体成功的经商经历;·家庭净资产和企业净资产至少80万澳币;·过去四个财年内至少有两个财年,公司年营业额至少50万澳币;·过去四个财年内至少有两个财年,申请人在企业中的持股比例不...... ...>>查看详细

 
在线客服系统