4000-08-07-06

签证办理   qianzheng
当前位置: 主页 > 签证办理 >

移民美国一直以来都是移民热门国。移民美国主要通过投资移民美国、技术移民美国、亲属移民美国和美国婚姻移民等常见方式。同美国公民结婚是取得美国绿卡(永久居住身份)的快速渠道,但是美国移民官在进行婚姻绿卡面谈时,首要任务是查证双方当事人之间的婚姻关系是不是真实的,并且还要查清美国公民一方是否有足够的经济...>>查看详细

2013-07-19

加拿大签证一简介加拿大签证样本加拿大签证是去往加拿大进行商务贸易、旅游、探亲或者办理其他事情的一种证件。二加拿大签证类型工作签证 延期签证  商务签证  旅游签证  留学签证  再入境签证三签证所...>>查看详细

2013-07-15

欧洲申报 一简介《申根协议》,是一项欧洲国家间的条约协定,其签约目的是取消相互之间的边境检查点,并协调对申根区之外的边境控制。即在成员国相互之间取消边境管制,持有任一成员国有效身份证或签证的人可以...>>查看详细

2013-07-19

英国签证一简介英国签证是英国的主权机关在本国或外国公民所持的护照或英国签证样本其他旅行证件上的签注、盖印,以表示允许其出入本国国境或者经过国境的手续,也可以说是颁发给他们的一项签注式的证明。概括的...>>查看详细

2013-08-29

美国移民法规定,亲属移民分近亲亲属和优先亲属两种,同时予以免除配额限制和实行配额限制,优先亲属又按其关系划出优先类别,通过这种分类达到既帮助家庭团聚,又控制移民人数。近亲亲属近亲亲属仅指美国公民之亲属,包括:>>查看详细

申请美国亲属移民,申请人必须是该美国公民或永久居民。亲属移民只需申请的陈情人提交有关申请表格以及按规定需要的关系证明,同时证明该陈情人具有经济担保能力。按新的申请程序,申请材料须寄往移民局的地区服务中心。>>查看详细

美国移民法指出,年满21周岁或21周岁以上的美国公民具有申请父母来美生活和永久居留的合法资格。美国永久合法居民(绿卡持有者)不具备此资格。"父母" 的含义在美国移民法中包括:亲生父母亲(是否婚姻内所生不受限制)、继父母和养父母。>>查看详细

联邦移民部将于2012年1月1日起停止配偶担保移民签证。海外配偶来加团聚,将先持为期两年的旅游签证入境,在与加拿大配偶或同居伙伴生活两年后,才能获得永久居民身分。如在此期间关系破裂,海外配偶将面临被遣返出境。>>查看详细

 
在线客服系统