4000-08-07-06

希腊投资移民   xila
2014-08-15

申请条件:1、申请人年满18岁2、无犯罪记录3、购买医疗保险4、有效护照5、健康体检6、D-VISA项目优势:六个不需要长期居住解释资金来源商业背景学历语言高额投资六个可以可以... ...>>查看详细

 
在线客服系统